杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xxiuzi

[美食我主张] 【09.06.20】 醉月楼——自做美食大集锦(热忱欢迎大家光顾!)

哥;这里能吃能拿,大厨从不介意,你馋哭啥涅。
6 o6 ^* D( h; L, H" G$ O0 s0 C仲秋2009 发表于 2010-6-29 01:19

4 R  j  d5 [7 x3 O4 {. r$ e( Y3 I) ~0 j+ A0 r: b
我这追随着弟的脚步来了,才发现你这是写给我的哈!我啊是看着心里就急啊,急得不行了!
& U; z2 U) i8 S0 w1 \
& h9 U# z- S' {4 Z+ ]* ~, P) ^仲秋2009 发表于 2010-6-29 01:19

, k: `8 E+ P0 W3 _/ ~2 i+ X  W9 R, x
你家大哥就这谗相。
  T: ?& \" f. m! G( ?% S3 E" x
大姐,这个我是忒想吃啊,想哭了!哦,不,是馋哭了!你看我这出息!  l' @& ~' {* L6 `- I
秋雨 发表于 2010-6-28 21:00

* C6 z! Q0 N) D4 x+ `* V想吃就吃呗,还能少得了你的啊,看这哭样{:406:}# I0 R, Y* E0 m- O) C

9 W8 F3 @1 g% H; f! x9 u/ x
哈哈,大厨就是有气量,"想吃就吃呗,还能少得了你的啊",我哥慢慢吃就是了.
回复 秋雨 的帖子
" `7 J9 c- b1 G4 g! b$ o哥;你急啥啊?
6 W8 `. k* L# H" O/ y& |8 q  a/ E* c* c9 i3 v7 T3 q& N9 C" c. |

想吃就吃呗,还能少得了你的啊,看这哭样
9 x) d7 P" f0 ?8 c: I6 ?网球 发表于 2010-6-29 21:30

# g: G; l# g3 k+ S( _' y怎么吃也吃不够,所以就这德行了!
' C/ T! T4 |5 b6 }$ d+ K- f/ b- D# a
$ {& J, a3 I! {* T' u哥;你急啥啊?+ o' `3 Y, z, F
仲秋2009 发表于 2010-6-29 22:08
# ~* I6 _7 K+ y6 O% _
是啊,仲秋弟,我怎么就没和你说明白呢!急着吃啊!- ]5 Q+ Q& U& [0 t1 T$ |0 l7 A

+ Q- I' ?" E% Y
1 a8 I+ S6 v# d$ c3 F) B- s5 R: B
送上川藏之旅美食答谢各位哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

那个窝头反过来就是空心的,装了中间的配菜来吃,想想都口水直流....  发表于 2010-7-11 00:03
严重申明:上边滴状况不赖我,系统自己要回声滴  发表于 2010-7-10 22:38
这会儿看着土豆、窝头、茄子流口水  发表于 2010-7-10 22:35
这会儿看着土豆、窝头、茄子流口水  发表于 2010-7-10 22:33

评分

joy.xq + 8 + 8 + 8 多谢分享!

拉萨北京西路新疆味到亚克西的大盘鸡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

喜欢茄子和土豆丝  发表于 2010-7-3 00:00

评分

joy.xq + 8 + 8 + 8 看着真馋人~~~