杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

本帖最后由 爱情童话 于 2011-2-26 01:55 编辑 : D* J- A4 x8 G0 B, Z/ n% i3 [

5 D' }8 A. E( C6 v4 ^1 d1 B, A$ h

# w7 b: G+ c, V8 K, W在你眼里
+ i) k- z: |8 X4 r( x* u
6 n; q6 ]+ H5 K; D5 L3 U: n0 c没有风 云以为自己可以慢慢移动
: c) i& |5 j& g  ?. Z2 N/ G; ?% Q没有你 我以为世界照常转动
! x% X1 h0 F  |2 N直到光 照不进我那半隐居的窗口) R2 \7 l% j1 e5 o
直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱6 i, Q2 Y8 ^# b' s( d9 k. O
其实我爱着你
9 n( d9 {4 p8 O只是我骗自己
9 Z- t1 K1 n+ x. M/ O我要的世界 ( ]: e: d; c/ z! \2 b: s
原来在你眼里
! X$ n8 F/ Z( S4 b" {3 P! m其实我抗拒你
0 J* T, o3 S' Y$ n( P( w却找到更多的证明
8 j6 g0 _5 K2 q那乾了的泪 * x4 o1 R& j: [; @4 _8 C: ]+ h
原来在你眼里
2 C' q# G0 D4 q# t! S/ H转了弯 河以为就能找到那面大海+ y$ j, K# b( {& z% X- w
走的远 我以为只有这双脚会酸
# M% m. _6 A2 T0 A& \# _直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单
$ C& N  |4 C; E直到爱 推倒了在我面前的勇敢$ `& F  C6 y& K# ~0 Z$ ?
其实我爱着你
/ }$ L1 B: F( K) f只是我骗自己
; ^/ r5 P# C$ w# J: o2 Z! D我要的世界 , T, J3 ?0 v7 \: f
倒映在你眼里9 E8 q$ Y- y' Y! s, t; {) g
其实我抗拒你
$ K/ m5 z" B; e6 k6 G却找到更多的证明
9 J5 ?- ~  l9 T" S2 e# q那乾了的泪   L( v- p6 Y4 _7 M
原来在你眼里7 P& a: \8 }% r
爱着你 , k0 L" N* ~9 N) u8 Q, _( p8 p
我懂了不再骗自己$ a  A! r$ n4 _/ j& g" f
那明天的我 & @4 x. [% c. X- }) D) i
正在 等你 相遇 ( v" d# c4 @' o3 n: {% R: T9 ?
5 n0 ?7 V' J0 L, [8 j
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}
/ H$ L/ d4 E' d, |8 \1 X0 H很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}