杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......2 z: H* M1 n* H' r/ s, d# j6 `. w$ m: Y
jinyu 发表于 2010-7-24 10:03
. H) S# n4 x( u5 E
{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}
. |' l0 }: V' P2 y
# a! e! ]2 t/ U: U9 G. [3 X
坐下来慢慢欣赏。
7 [# }% ]% s  s9 W网球 发表于 2010-7-24 08:47

- v$ y( x3 n# S- g" _( k
+ `& L4 G/ F. y大姐的感觉可好?!{:400:}
$ T% m9 ^/ h# }$ v2 o* N2 X
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...
" K# N/ `2 r# V% Ttik爱 发表于 2010-7-24 08:42

' i1 R6 q: Q; ?妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}
; Y. m/ P- r' c, V- v. b
/ |9 y/ R5 z# D, B* F5 S/ w' [. t! d

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX; ~  Q4 O5 `2 L! R- G. U
jo2008 发表于 2010-7-24 08:30

2 u! @8 v; z5 @: p9 V不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}
7 E6 D6 |; H7 e( I4 X. ]2 w
; j" N) T* m9 c$ t
啊呀 太赞了 楼主真棒
" T$ B9 k4 I0 c' x8 uLilian898 发表于 2010-7-24 00:29

/ I6 s9 L& e9 p" Y! @5 S. u呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}
' D4 o5 R" M7 Y; F1 X  G$ j7 o" @8 o5 e
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!, C5 v# \- W+ ^7 O- w$ j
TXL.01 发表于 2010-7-23 23:17

5 s+ G' M$ D3 d2 i重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}, e. y- _- O: |

1 u. k+ H' x2 G5 G
回复 tik爱 的帖子! E2 `& w/ F& w  M
1 n" G+ B2 l# D9 u3 [: P
有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}# K) b5 t8 F  R

回复 秋雨 的帖子) b! \% F% G7 C. v4 g
- [3 E' l4 ]* i
( ~9 U+ ^+ U; V1 P- M3 {  u
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
回复 ) J6 I( h* q# P- v, p

1 {) \& C9 `# `0 o- Q
3 d1 o/ V& v  F  l0 m8 n    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
/ ^- b& B. N4 a% O3 htik爱 发表于 2010-7-24 11:32
0 C% L4 T8 `( B- y) @+ `3 Y6 i
4 P' s  Y) T9 A" M& V
似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!
9 M% \" I$ C2 e! \  o
坐下来慢慢欣赏。
$ @  U  o5 m2 z: f网球 发表于 2010-7-24 08:47
! ?, {) N0 p4 Y% m! J

6 s) A; r+ G9 J9 Y# o: {; t很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。  c9 f, d2 m# C8 y$ e