杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[音画] 【10.07.11】 英雄泪-王杰

头像被屏蔽
是沙发不??! y' v& G5 n4 e0 y" N0 M
鹤月风雨 发表于 2010-7-11 22:25
* d% ~' {. q1 W5 ?* {. |
{:406:}没人坐的沙发,你觉着舒服!{:393:}2 L4 k" K9 |6 _9 @5 q
: d2 e- ^2 q) S) t! d
坐沙发上听歌!王杰的声音有种感人的力量,很有特色!这歌好听!{:416:}
坐沙发上听歌!王杰的声音有种感人的力量,很有特色!这歌好听!9 F# y4 t0 f/ n4 H6 w4 r) e
TXL.01 发表于 2010-7-11 22:36

# Q) B0 g9 L& J9 Q/ C; r0 v- J哈哈哈,您坐的是板凳啊!您好好看看,您没觉得硬啊!不好意思,我家沙发就一个,我穷啊!{:421:}{:400:}
" _- b8 X5 H& }2 O$ ~
! y6 G% x+ n9 i; i( X
没沙发,偶坐地上听。王杰的歌好像穿透人心。
没沙发,偶坐地上听。王杰的歌好像穿透人心。0 E4 `" q: H. d! `9 L9 I2 C
网球 发表于 2010-7-11 22:44
% ~- C8 d' }4 S/ f' W
大姐,我给你拿个海绵,您坐上去舒服些哈!是啊,王杰的歌声就是可以透心的!" ^: [. }4 h' K/ B

; V1 b6 B) o; ?
哈哈哈,您坐的是板凳啊!您好好看看,您没觉得硬啊!不好意思,我家沙发就一个,我穷啊! ...
+ B/ r& b5 U/ G秋雨 发表于 2010-7-11 22:39
我坐冷板凳上了?!沙发给寿星坐也就罢了,哪有椅子也自己霸占的?还讲点待客之道不?!{:389:}+ S% r: z' O& f. e$ Y2 X$ y

6 P: o' r" F5 v7 O  J( z( B4 d( c9 i9 {  F1 r8 Q
我坐冷板凳上了?!沙发给寿星坐也就罢了,哪有椅子也自己霸占的?还讲点待客之道不?!
6 P! g6 t, L7 z  G) Z, [TXL.01 发表于 2010-7-11 23:10

! [4 u1 L2 P* p. X9 m, T6 e{:408:}不好意思啊 ,我坐的时候没看到您进门啊!这会儿我惹了事儿了,看来我得{:415:}啊!{:410:}# e, W6 B$ i7 l- W7 S
7 S# Z4 C6 n9 F: }/ X) Y) G
久违的歌!{:419:}伤心中!