杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.08.19】 情缘巴士站

- {% K5 ]4 y5 ^; z3 S
  a  N, O; R3 {" s! J炎炎烈日下的工作和生活都带着些许的焦躁,送上一首自己曾经喜欢的歌曲与大家分享,希望可以在这个炎热的下午为各位亲带去丝丝凉意。。。* j; X5 K% n2 L$ V6 h; S! V6 E
     这里特意选了白板一块,是希望各位亲可以和我一样试着闭上眼,随歌词一起遐想 :在某个奇妙的偶遇中,某人的 弦被轻轻触碰,随之泛起了微微涟漪,继而荡起一丝甜甜的幸福感。。。哈哈,闪了,听罢歌继续工作# D# O: j9 L) E' t- I
2 t% a5 b+ u$ C* c
& {8 P3 I# _8 S3 p0 V# n* J
  `2 _& M1 l5 K+ _/ ^! |  ~
歌词:
: C3 L, D' B; W$ k+ l" a3 |一步一想心中向著渺茫
3 o6 X9 u: v+ U. `5 |3 R$ E- e$ ^沿路挂著城市新装& x) J4 I+ X3 f3 z) Y4 b$ ~& U
冬日追赶风中漂亮女郎
  o% [$ j# l  [  v5 C5 O) K怀念令体温正下降/ m+ U, X1 E! ?1 l
一幅思忆车厢邂逅你
2 d1 v' I8 s( J5 Q+ e9 X( Y; _坐进身边像情侣没距离. U& F4 S! H2 j3 p4 ]6 F
轻摆中当肩碰著你% x' f! A1 d" Z/ Z
是最不可解释的完美
& l% ]4 l- A' g# y正是你$ P2 y5 t' I; ]5 `
我没逃避
: m$ f& h) ^. S在这浅水湾的一个终站) W: |! \) D9 F
让两颗心一起' N* |- P. n" w. ]* C
走出美丽传奇# _+ A6 Y" K4 _/ Y
你缠绵无尽一生不忘记
' l* f! t3 n- f' F; ~2 m) |# o6 R冬日海湾多少个梦酝藏
" \) N: c! U( c1 u" \藏著昨日情侣衷伤
4 z3 c! m( i+ ~& B1 J2 S' G: m& D一夜疯狂不可以是永恒, G' p$ P  [5 L, i/ m( S& l
潮汐里恋火已埋藏
在没看不到啊!
要回复完才行啊!来啦!先听听!
要回复完才行啊!来啦!先听听!
9 y% n( I5 A1 v  B& C; F崔淑娟 发表于 2009-8-19 16:08
1 o' c* L  L$ r7 l
不是吧,这种好事还总让俺碰上。。。。。。: G0 p* D% I1 m& d/ [4 z  a5 S$ C
     是不可以看啊,我没发画面、只配了歌词,所以,亲还是请只欣赏音乐就好!
听音乐真是一件惬意的事情
恩。。。。。。。。
听听歌也是一种放松的心情[img][/img]
在这个炎热的夏天有好歌听也是件惬意的事情
我怎么听不到。
我怎么听不到。
! K+ N! k' g* ^6 F* S, G慧子茉莉 发表于 2009-8-19 18:15
, K# S9 u( Y, _7 \; m( W
怎么会,要不俺再补个地址!