杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.17】Chin《遇见你》(国语版)(6楼可以听到)

[wmv=0]http://thaipop.blogbus.com/files/12240727890.mp3[/wmv]
咦?咋就8能听呢?
偶怎么听不了
楼主,没听到哦!
啊??为什么我能听呢??
) Y6 h! n& z% |- U要是亲们听不了就右键-属性-复制地址-下载下来吧~~~~
嗯,看来只能下载后再听啦,谢谢楼主~~~
[flash=400,110,1]http://media.imeem.com/m/1aCj56Q5nq/aus=false[/flash]
+ S% C9 W; r% a* @- h) ~我幫樓主換個播放器試試看~~: K- e5 H' z# V$ {

% d6 U  ~/ F1 M歌詞如下:
9 ?& e( @' p4 v, f* ~$ {Chin - 遇見你) E+ g& K# V0 h1 U; ^6 S0 x
感情故事的安排 妳迎面走過來 笑臉可愛/ L( v% g6 v2 O+ L3 J
於是我來回徘徊 穿越街道人海 為妳等待+ p1 c8 b; Y0 ?; Q
& p: _; c% C# l# V5 [, B3 X
腦海不停重演 妳跟我又再遇見) S0 U, c9 @4 }" Y; R! g
這巧合我用心可以排練 幸福會兌現
2 T1 y( C# @9 D+ V% Y+ t
3 R+ b4 V, b+ K1 A
* \, @- U% u! B守在妳走過的路線 等妳出現. q1 o0 k  W6 g* o  q( g
街道的風景 妳的臉 掠過身邊& N; i. B% @: _, L" y3 G6 Q
美麗的劇情在上演 我們之間# D; |; a# `7 o8 o: ?
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見 OH BABY  q' ]2 }, {0 O8 e* k# f) L$ l6 x

3 m& R+ p- M) N' G2 _2 S$ d# m/ z5 k% D( _. g# n- y5 j
終於出現在人海 我心動的女孩 命運安排3 g4 m! ^& y. t
這是最美的意外 相遇某個路牌 對妳表白
* |9 j; P+ ^6 ~! W8 C+ i4 k+ d- J3 @) ?8 r3 ^4 M
3 P0 v, n) {1 i2 z  k5 s# N2 m
腦海不停重演 妳跟我又再遇見
/ X1 ^( ^5 N! y) w6 B4 V這巧合我用心可以排練 幸福會兌現 YEAH BABY 2 A, b" s5 A# y7 R
" [4 N/ U5 |- T! R

& M, g7 W# S0 [9 H7 ^: {! q守在妳走過的路線 等妳出現
  W' c3 p% {5 F/ N2 p  W3 A" a街道的風景 妳的臉 掠過身邊
: [2 I6 T- b, J- [' T) i! l美麗的劇情在上演 我們之間
7 }9 g; s- n2 ?( ~3 N, H一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
  F" ]8 p+ q" r- ^( P3 ?7 J$ b5 F
. j3 ^; v9 W$ [7 _: C" n& ]
: e8 p) g! ^- v0 Z5 `有些片段會走遠 深刻的畫面不會變 0 C$ n# C1 u* {! w" T

1 r5 T# {; ^1 f/ M, g8 l6 ~5 M" |3 H% z( i( J
守在妳走過的路線 等妳出現
: b# l5 D4 p% v; \# j2 F街道的風景 妳的臉 掠過身邊# P/ {/ ?! X5 M+ S; X: [% A3 ^
美麗的劇情在上演 我們之間; d0 T* D2 j# ], R% J
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
谢谢楼上~~~~1 F; J  P, g' n8 v" \0 Z: D; d) \0 v1 T
是因为播放器的问题放不出来吗??
我不知道原因出在哪裡?
1 y- Q0 Y6 D; |2 `% Y我本來是要發這首歌的,結果被樓主捷足先登5 J  ]& t: v# B' c* b' d
這就是英雄所見略同嗎
楼主的文件不能播放的原因:9 P# P3 W, \% b3 O* x7 Q
) b/ V1 k# O6 B) L  f
泰流行 http://thaipop.blogbus.com 的音频试听不支持外部链接3 B" w6 m% ~! r6 N

; e, T* ^  p# C" I只要打开网站页面, 系统有记录你访问, 才可以链接服务器上的文件# D$ N" v% U4 J" ?5 L

: V& R, e8 F$ H8 o8 i* `0 b